Luke Donald: anche i migliori sbagliano..........

martedì 12 maggio 2009

PRO AM ISOTEC: IL RISULTATO

E' terminata da pochissimi minuti la Pro Am ISOTEC, gara su 36 buche che si è svolta presso il Golf Club di Carimate. Alla competizione hanno partecipato due giocatori del Team Slice & Draw, Piffi il Golfista e Marietto che, dopo una prima giornata soddisfacente, hanno un po' risentito della fatica completando il secondo giro con qualche difficoltà. Per il Team, capitanato dal Pro Cristian Venier, comunque un " onorevole " 28° posto su 49 classificati. Per la cronaca il Team vincitore ha chiuso con un netto di 129, mentre i " nostri " hanno chiuso a 139

Al termine delle 36 buche piena soddisfazione per un'esperienza unica, su un campo molto difficile e tecnico che ha messo a dura prova tutti i partecipanti.